Форум Гильдии "Черный Список"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Черный Список" » Рейды » Рейды

Рейды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно, что тут хочу сказать. Т.к. в нашей гильдии не очень много народу, а те, кто есть - не в очень крутом шмоте, то по выходным с 20.00 до 00.00 по Мск будем ходить в накс и на Сартариона. Начинаем с этого воскресенья (30.08.09)

0

2

И ещё. Люди, лично мне надоело нытьё людей по поводу "Пойду туда, но не пойду туда". Ну если не пойдёшь туда, то и здесь шмота не получишь. Надеюсь, что когда введём систему ДКП (со СР - 02.09.09), народ это поймёт. Что ходить с гильдией надо как можно больше. А не так, что Мне шмот с Накса не нужен, поэтому я не пойду. И что? Мне тоже не нужен, однако есть люди, которым он нужен. И ходить в Накс будем только по выходным. Это добровольно всё, но со СР - те кто ходят, получают преимущество. Так что без нытья пожалуйста

0

3

Молодцы Ребята! Так и надо!!!!разразраз
Также хочу попросить, точно назначать время рейдов, чтобы никто своих планов из-за игры не портил >.<

0

4

думаю всё надо делать в обязательном порядке...что бы не было как ты говоришь туда пойду сюда не пойду...

0

5

Я думаю время рейдов по выходным можно определить по типу кто когда просыпаеться ))) а так есть предложение с 20 вечера допустим или с 22 =)) по МСК.

0

6

PoDuoH написал(а):

И ещё. Люди, лично мне надоело нытьё людей по поводу "Пойду туда, но не пойду туда". Ну если не пойдёшь туда, то и здесь шмота не получишь. Надеюсь, что когда введём систему ДКП (со СР - 02.09.09), народ это поймёт. Что ходить с гильдией надо как можно больше. А не так, что Мне шмот с Накса не нужен, поэтому я не пойду. И что? Мне тоже не нужен, однако есть люди, которым он нужен. И ходить в Накс будем только по выходным. Это добровольно всё, но со СР - те кто ходят, получают преимущество. Так что без нытья пожалуйста

Родион, я могу сказать так по поводу тех кто говарит что ему ничего не надо в Наксе. Сначало вы говорите что Вам ничего не нужно, а когда падает шмотка чуть-чуть лучше Вашей почему-то сразу нужно! И попробуйте поспорить! Я не говорю про людей в т8-т9

0

7

время рейдов по выходным можно ходить по старым долбанным наксам и т.д. и т.п.
А в будни надо делать нормальные рейды в ИК и УЛЬДУАР и приоритет ИМХОООО надо делать на ИК. Ульда - не нужные особо шмотки.
И гильда должна обеспечивать НОРМАЛЬНЫЕ рейды. С НОРМАЛЬНЫМ СБАЛАНСИРОВАННЫМ составом а не абы как ни одного лока ни шамана. В противном случае смысла тупо вайпаться нету. В вайпе есть смысл если он по делу, когда нормальный рейд состав и полный!!!! рейд. а иначе это не рейд а просто желание убить время....

PS Чтобы чего то требовать от людей надо что-то давать... Задумайтесь об этом...

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Черный Список" » Рейды » Рейды

создать форум